Etude House Play Stick 101 用後感分享

化妝品的質地不外乎粉狀、液狀和膏狀,膏狀最適合乾燥天氣/皮膚,要讓皮膚看起來水水潤潤,膏狀產品最佳。

話說最近從韓國訂來Etude House的play stick 101,使用一段時間後,覺得也值得跟大家分享。Play Stick的賣點,除了韓國有名的Blogger Pony做示範之外,更重要的是多功能,一支能夠做到胭脂和唇膏,帶出街好方便。上一對一個人化妝班,我也會教學生用。

img_5401

個人最偏愛14,不論用作胭脂或唇膏亦很出色,讓人看來立即有好氣息。由於顏色較鮮豔的關係,很多人會擔心太搶眼?其實只要仔細推開,或是調整用量就好。適合皮膚白哲的女生。

11作陰影之用,本來真是方便,但顏色我覺得偏黃,皮膚白哲者不太合適,如沒有仔細推開很容易產生污糟的感覺。調轉頭來說,它會適合皮膚中間色/偏深的女生。

12比較平實大路,珊瑚粉紅,簡單帶出好氣息。適合喜歡低調的女生。

現時市面很多二合一的產品,大家不妨多留意,為化妝袋省位又方便補妝。

發佈評論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳戶。 登出 /  變更 )

谷歌照片。

您的留言將使用 Google 帳戶。 登出 /  變更 )

推特圖片。

您的留言將使用 Twitter 帳戶。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳戶。 登出 /  變更 )

連結到 %s