與新娘子們重遇@2015化妝班

2015年讓我感到期待的good start,是與好幾位新娘子重逢,因為她們報名參加了一對一個人化妝班。有的新娘子在大日子當日已經向我查詢日期和時間,有的honeymoon回來後第一時間找我報名。

對我來就,這份支持比甚麼都珍貴,也是一份莫大的肯定。有人喜歡、欣賞你為她化的妝,絕對不是必然的。2014遇上了很多事情,讓我的人生觀有更大的改變,其中一樣,是令我更加珍惜好的人。婚禮不過是形式,但當中種種安排都透露了人的性情。有些客人擁有我很喜歡的性格,Candy就是其中一位。

謝謝你Candy!

IMG_5827

 

發佈評論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳戶。 登出 /  變更 )

谷歌照片。

您的留言將使用 Google 帳戶。 登出 /  變更 )

推特圖片。

您的留言將使用 Twitter 帳戶。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳戶。 登出 /  變更 )

連結到 %s