Nancy’s Big Day

Nancy是很文靜和溫柔的新娘子,謝謝你的信任和告訴我造型得到大家的好評!祝福你!

DSC08601_blog small size_NancyDSC08571_blog small size_NancyDSC08584_blog small size_Nancy DSC08611_blog small size_Nancy DSC08613_blog small size_Nancy DSC08669_blog small size_Nancy DSC08738_blog small size_Nancy DSC08746_blog small size_Nancy DSC08751_blog small size_Nancy DSC08770_blog small size_Nancy DSC08772_blog small size_Nancy DSC08774_blog small size_Nancy DSC08776_blog small size_Nancy DSC08792_blog small size_Nancy

發佈評論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳戶。 登出 /  變更 )

谷歌照片。

您的留言將使用 Google 帳戶。 登出 /  變更 )

推特圖片。

您的留言將使用 Twitter 帳戶。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳戶。 登出 /  變更 )

連結到 %s