Alice’s Big Day

Alice對新娘造型要求是:似自己,不要假大眼,不用特意遮freakles,亮麗唇色,all back hair style! 她和來自夏威夷的男朋友舉行簡約的western outdoor wedding,一切也是以自然為主。她選的是兩套lace gown,清爽簡單,跟草地婚禮相當合襯。

這天陽光普照,拍照絕佳。除了漂亮的環境,一對新人在天父面前宣讀的真摯誓詞也讓我感動。

Alice的兩位親姊妹也是由我化新娘妝的,謝謝你們的推薦和支持!也謝謝伯母早上預備的通粉早餐和熱朱古力。:)

DSC07664 DSC07670 DSC07672 DSC07686 DSC07704 DSC07786 DSC07789 DSC07790DSC07778DSC07777

發佈評論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳戶。 登出 /  變更 )

谷歌照片。

您的留言將使用 Google 帳戶。 登出 /  變更 )

推特圖片。

您的留言將使用 Twitter 帳戶。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳戶。 登出 /  變更 )

連結到 %s