Lily’s Big Day (Airbrush)

謝謝Lily的信任,知道你喜歡所有造型讓我很開心很開心,聽到姊妹們的讚賞很感謝激勵,也謝謝照顧我的兄弟團。

大日子經常出現意料之外的事。下午時分,一對新人在酒店的outdoor小廣場預備進行簽紙儀式,天文台剛宣布一號颱風訊號,當時大風大雨。完成儀式後,姊妹跟我說「好厲害,新娘的髮型怎麼沒有亂?我們的已經亂到飛起。」攝影師也跟我說:「剛才風大雨大是否很擔心呢?但新娘子的髮型仍然能夠保持很不錯呀!」這事讓我想起的,是不經不覺之間自己慢慢累積了一定的經驗,可以應付不同的情況。我也常常提醒準新娘子記緊把頭髮留到一定長度,特別是前髮越長越好,有助固定髮絲呀!

DSC07144DSC07128DSC07134 DSC07146DSC07118DSC07080DSC07092 DSC07168 DSC07182 DSC07185 DSC07188 DSC07191

發佈評論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳戶。 登出 /  變更 )

谷歌照片。

您的留言將使用 Google 帳戶。 登出 /  變更 )

推特圖片。

您的留言將使用 Twitter 帳戶。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳戶。 登出 /  變更 )

連結到 %s