Bridal Trial (Airbrush)(Sze Ka)

今次試妝的準新娘子太太太特別了,因為她是我舊同事的女朋友!Sze Ka說一直也有留意我的blog/facebook,決定婚期後就跟我聯絡了,還搞笑地說「你見我成日like你,你就知我會搵你啦!」試妝氣氛很好,爽朗可愛的她讓我笑破肚皮了!

試妝時我一定會向新娘子提出髮色的影響性,黑髮本身最適合簡單髮型,過多層次會變老氣。Sze Ka一頭長直黑髮,試過褂頭和髮髻後,她也說覺得黑髮配髮髻更好看。有些人會認為,結婚造型一定要超級突出,甚至覺得「整得咁簡單洗咩俾錢請人整呀?」其實這個想法並不正確的,始終婚禮造型必須大方得體,最重要的是適合自己、突出個人美態和耐看。

謝謝Sze Ka,我一直會讓你成為最美新娘子的!大日子見!

DSC06408 DSC06407 DSC06452 DSC06448 DSC06445 DSC06429DSC06404 DSC06373 DSC06372

 

 

發佈評論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳戶。 登出 /  變更 )

谷歌照片。

您的留言將使用 Google 帳戶。 登出 /  變更 )

推特圖片。

您的留言將使用 Twitter 帳戶。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳戶。 登出 /  變更 )

連結到 %s