Vera’s Big Day (Airbrush)

謝謝Vera的信任,所有造型也放心交給我決定。Vera的皮膚膚底很好,而且很努力敷mask,用上Airbrush後更滑了,一整天妝容也保持得相當好。

她和新郎阿偉雙方家人亦很友善和很照顧我,讓我一整天依然精神充沛。

祝福你和阿偉新婚快樂,甜甜蜜蜜! :)


DSC06175DSC06168IMG_8477IMG_8446DSC06199DSC06208DSC06221DSC06224DSC06230DSC06235DSC06236DSC06242DSC06253DSC06264

發佈評論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳戶。 登出 /  變更 )

谷歌照片。

您的留言將使用 Google 帳戶。 登出 /  變更 )

推特圖片。

您的留言將使用 Twitter 帳戶。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳戶。 登出 /  變更 )

連結到 %s