一對一個人化妝班~型格美人

 

有時候,造另一種風格的妝容,都是很有滿足感的事。

大家向來知道我的妝容以柔和為主,今次走另一個路線,so much fun!難得學生本身有化妝底子,喜歡化妝,喜歡嘗試新風格,對顏色接受度高,我也教得興起。

今次在底妝調色上下了好多工夫,而且用上了上、下假眼睫毛,一條一條的貼上,較果好美。

完妝,學生說,化妝太神奇了,為什麼我感覺自己從外到內都不一樣了?

你也想嘗試新形象嗎?歡迎你聯絡我,讓我了解你的想法和需要。:)

 

墨爾本開課日期:2016年6月-9月(現正接受報名)

香港開課日期:2016年9月15日-11月29日。2016年8月1日(公開報名)/7月25-29日(舊生及舊客戶優先報名)

 

發佈評論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳戶。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳戶。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳戶。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳戶。 登出 /  變更 )

連結到 %s