Audrey and Ted (Pre-Wedding Shooting)

這天,香港氣溫最低只有6度,破了多年來的記錄。

我穿了兩件羽絨外套、一件heat-tech和一件毛衣上陣。墨爾本40度,來了一個十倍的空翻,一冷一熱,一夏一冬,也不介意別人覺得我穿得太多似雪人。

結果,本來預計只有4度的拍攝工作,因有太陽助陣,中午拍攝時還算有十多度。望著穿得單薄的準新娘,心裡只祈求太陽不要走。

這天化妝和照片的效果,都讓我滿意不過。沒有試妝,Audrey也就是給我100%信任。我們都愛簡約,都愛自然美。

我們大日子見!

謝謝送我的漂亮禮物,謝謝你們對我的照顧(Ted你應該要早一點告訴我,原來你給我買的是全店最貴的崩沙腩,我會忍著肚餓給它先拍照啊!),謝謝你們送我回家!愛你們!

發佈評論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳戶。 登出 /  變更 )

谷歌照片。

您的留言將使用 Google 帳戶。 登出 /  變更 )

推特圖片。

您的留言將使用 Twitter 帳戶。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳戶。 登出 /  變更 )

連結到 %s