遊台灣必買~阿原天然肥皂

喜歡天然成份護膚品的你,一定不能夠錯過阿原的。

如果你去過香港誠品,應該會見過阿原的產品,但價錢方面不算平易近人(只能怪罪香港的絕高租金),所以早前去台灣,我臨上飛機前也趕去阿原機場店買肥皂(那是在離境樓層一個小轉角位,要留神避免錯過呀!),抱著它們心裡很滿足踏實,它們都有厚實的重量。

上阿原的網站,你可以詳細讀到有關創辦人和公司理念的介紹。沒有複雜的包裝,以最接近產品本身的方式,呈現在客人面前,而且在宣揚人與大自然和諧關係的信念,他還有自家農場,以保證產品成份來源,這些都讓我十分欣賞。

DSC00545_Taipei_Blog use beauty product
我買了set裝(4塊肥皂連布袋),台幣$1080(港幣約$277) ,店員又送我2件sample。肥皂有幾個按味道性質分類的系列,我買的這一set是天然木香和草香的。肥皂可以單買,但set裝便宜一點。價格大家可以從其offical website找到,並附有詳述介紹。
DSC00557_Taipei_Blog use beauty product
寫明使用天然植物油,香味天然濃郁。由於沒有使用化學品,全都使用成份天然的產品,會讓人用得很放心。現在很多人都有過敏的問題,或多或少也是受到化學物質的刺激,所以大家應多留意成份,而不是單單關注價錢。我有鼻敏感的問題,太刺激的人造香味就令我不停流鼻水打噴嚏,超準的,而它們讓我覺得放鬆舒服!
DSC00548_Taipei_Blog use beauty product
四塊也有其獨特的香味,但放在一起就有新的味道。
DSC00559_Taipei_Blog use beauty product
特製的小布袋,剛剛好可以把它們全部放好!
DSC00562_Taipei_Blog use beauty product
放在裡面就是這個樣子呀!買的時候店員問的是買來自用或送人?我告訴她是放衣櫃,她還讚我聰明哈哈!(阿婆年代衣櫃還是放臭丸驅蟲,但我媽咪不太喜歡臭丸更改用肥皂,味道宜人,不怕衣服一陣濃烈臭丸味)。布袋能夠好好保護肥皂之餘,同時讓味道好好滲透出去,店員提我精油會慢慢揮發,揮發完了就可以用掉。最近都感到衣服一陣自然香,感覺很好很舒服。

 

大家去台灣的時候,要去阿原的店看看,他的店都給人放鬆又舒服的感覺,能夠舒緩繃緊的神經和壓力,就進去慢慢感受一下吧!

延伸閱讀:<台北美妝戰利品大公開>

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s