一對一個人化妝班(閃亮眼妝及假眼睫毛班)實況分享

IMG_5206

我的學生將要擔任姊妹,但新娘子沒有安排化妝,於是她報讀晚宴化妝及眼部化妝班,好讓自己能夠應付場合需要。

眼妝其中一個靈魂是假眼睫毛,這片小小的假眼睫毛能讓你瞬間女人味大增,特別是需要拍照的場合,電力立即升級,實在不能少看它的威力。學生正在學習如何挑選適合自己的款式,落膠水的時間控制和擺放的位置。很多人不懂得挑選款式,或是假眼睫毛膠水力道不足/時間控制不好,都會形成怪怪的眼型和導致假眼睫毛飛邊的問題。課堂上我會教學生如何一一處理這些問題。學懂了,日後出席不同大小宴會場合,也能夠應付自如了!

*****

Course 3。閃亮眼妝及假眼睫毛班,2堂,每堂2小時 <最新課程>

對象:有化妝習慣,不熟悉/想改善眼妝技巧,對黏貼假眼睫毛有興趣的女生。

內容:兩款眼妝、兩款眼線劃法、選擇假眼睫毛方法及用法,以改善疲倦、眼腫及雙目無神問題。

 

2015年一對一個人化妝班課程內容《請按此

發佈評論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳戶。 登出 /  變更 )

谷歌照片。

您的留言將使用 Google 帳戶。 登出 /  變更 )

推特圖片。

您的留言將使用 Twitter 帳戶。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳戶。 登出 /  變更 )

連結到 %s