Alice’s Big Day

Alice是我認識多年的教會朋友。擔任她的婚禮化妝師又興奮又緊張,能夠為熟朋友化妝,見證她人生的重要時刻當然興奮,為此對自己的要求更高、更多。

Alice在家化妝後,直接到婚姻註冊處,朋友們都來祝福一對新人。教會朋友說Alice的化妝和髮型又自然又靚,讓我開心不已,只要她靚靚出嫁我就心滿意足了。其實除了化妝師的努力外,新娘子的努力同樣重要。皆因Alice試妝後,按照我的建議努力護膚和使用面膜,她更特地把髮色染淺用以配合髮型,大日子當天整體效果很好呀!


IMG_4430 IMG_4426 IMG_4424IMG_4432

親愛的姊妹,多謝你的信任,讓我有機會成為你的化妝師!願天父祝福你的家庭,要當幸福靚太呀!

發佈評論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳戶。 登出 /  變更 )

谷歌照片。

您的留言將使用 Google 帳戶。 登出 /  變更 )

推特圖片。

您的留言將使用 Twitter 帳戶。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳戶。 登出 /  變更 )

連結到 %s