韓國手信:Too Cool For School 眼部化妝卸妝筆

每次舉行眼妝班,同學們均表示最怕畫眼線,完全不知道如何入手,也擔心畫錯了要改正也很麻煩!另外,夏天溶妝的問題也困擾不少朋友,眼肚位常常被弄髒。

今次要為大家介紹專為改正畫錯眼線的小工具,是好姊妹送我的韓國手信,它就是Too cool for school的art class pencial earser!其實收到它已經一段時間了,不過未有時間試用。現在香港也有too cool for school的counter,很多產品也是full of fun。

IMG_7733
too cool for school的產品設計全都是十分有趣和突破傳統的!只要你是個常化妝的女生,大概經已估計到它的作用:把卸妝產品(白色筆頭)和用具(棉花棒)集於一身。這枝makeup remover本來是為眼妝而設,不過用來改正眼線或抹走出界的位置更好更直接,如果你的eye makeup有閃粉和極多層次,用一般的liquid remover會更方便。
IMG_7736
朋友好細心。這個筆刨是專用的,白色那邊的筆頭用完就可以刨一下。
IMG_7734
用法很簡單。在需要的位置上,用白色這一邊在該位置輕輕劃一下,我自己會待上十秒才進行下一個步驟,讓眼線有足夠的時候溶掉。用的時候不要太大力,因為這樣會很易弄歪它。
IMG_7735
然後,用黑色筆頭在剛才的位置上擦拭,把眼線抹走即可。它的作用跟棉花棒一樣,優勝之處在於比較環保,因為可以重覆使用,時間長了,就應該更換棉頭(每盒另付2個全新的棉頭)。

對於它的清潔表現,我覺得算是不錯的,只要來回擦拭數次,不論是pencial或liquid eyeliner也能夠清潔乾淨。緊記眼部皮膚很薄,卸妝時務必輕力呀!

發佈評論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳戶。 登出 /  變更 )

谷歌照片。

您的留言將使用 Google 帳戶。 登出 /  變更 )

推特圖片。

您的留言將使用 Twitter 帳戶。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳戶。 登出 /  變更 )

連結到 %s