忙碌教班的六、七月後感:高心理素質的重要性

畫眼線的基本要求,是線條平整,還有準確找出讓眼尾提升(抵抗下垂無神)的竅門。

在<一對一個人化妝班>𥚃,我給學生示範怎樣畫眼線, 一分鐘便完成了。

最近幾位學生聰明伶俐,上課後相隔七天再見,已經大有進步。她們分別每星期有三天練習,進度非常理想,讓老師非常安慰。

教化妝班已經超過五年,最近的感悟是,渴望來參加我課程的學生,擁有以下的特質:

✔️一個願意為自己努力和付出時間的人;

✔️一個願意早15分鐘起床的人;

✔️一個不把忙碌當藉口,願意把新學會的知識反覆鍛煉的人;

✔️一個不把困難放在嘴邊,默默努力和默默嘗試、默默打倒昨天那個什麼都不懂的自己的人;

✔️一個希望重新點燃生活熱情的人。

一對一教班的目的,不是為了我,而是為了全程可以陪伴你,讓你在忙碌的生活日程抽身,專心一致,好好享受學會新知識的成就感,沒有旁人你無需擔心自己出錯、尷尬。

剛剛過去兩個月,用心地陪伴了很多學生走過一段重新發掘自己的旅程。日程緊張,每次下課後非常疲倦,還好學生們的心理質素非常高,讓我非常欣慰(這個月到底說了多少次欣慰)。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s