我,回來了

大家好嗎?

這個網站一直在運作,並沒有被我遺忘,事實上有持續更新資料,好一段時間沒有在網誌發文了。IG的動態算是我用最多的,然後是FB。我依然很愛文字,只是早前實在無法抽出時間,認認真真的寫文章。

2020,很多工作暫停和改期,當時花了很多時間調節心境。自由工作者的工作可真不是開玩笑的高壓,無法不先天下之憂而憂,任何外圍的風吹草動,都會令我變得異常神經質,一年下來,焦慮、恐懼、擔心都經歷過,也不能不適應下來了。

回到這裡,沒有花太多時間回看過去的文章,過去了就是過去了,回看不大意義。我在想,到底有甚麼值的寫、想寫?沒有甚麼的驚世願景,只是單純的藉文字整理思緒,尋找知音。雖然今時今日,愛閱讀的人也許已經不太多。

2021,多多指教。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s