個人化妝班學生Anita反饋

第一次見到在投資銀行工作的Anita時,她身穿正式的上班族套衣服,沒有想過原來她是那麼有趣愛玩。

她說,常常見到很多女生可以不停轉換形象,有趣亦新鮮,自己卻永遠搞不懂,改變到底是顏色?是產品?她完全無從入手,於是上網尋找化妝課程。她說,若老師只懂化妝,不懂教學,對她毫無意義,後來找到我,看過作品,看過學生的評語,覺得我應該是能夠很好地傳遞資訊的人,於是就報名上課了。

四堂轉眼過去,她學到了她想學的,我也得到了她很開心的回饋。最後一課,她說,我是一個很懂得怎樣教導別人的人,那一刻我真的開心到飛天。

我常說,個人化妝班也是快樂興趣班。我希望來上課的學生可以在開心輕鬆的心情下學習新知識,平日生活已經有不少壓力,下班後能夠抽出時間學習,已經是很好的開始,所以我一直為我的學生們自豪。

也許我們一直追求的,是自我成長的滿足感。

發佈評論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳戶。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳戶。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳戶。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳戶。 登出 /  變更 )

連結到 %s