《一對一個人化妝班》📩現正接受報名

很多女生常迷失於海量的廣告和化妝品裡,買了不合用的產品和或挑錯顏色,很常見但其實是可以避免的。

我常常寄語學生,你自己比什麼都重要,而不是產品檔次和價格。你的選擇必須能夠賦予你有足夠的自由,讓你變得更美、有自信。

到底,是你去選擇化妝品?
還是你讓化妝品選擇了你?

到底,別人口中的「好」,
是不是你真正所需要的「好」?

要變美,首要的重點是學會問兩個問題:「你是誰?」和「如何借用外物,呈現真正的自己的生活態度?」

💄《一對一個人化妝班》💄

📍課程資料及網上報名表(https://mrspraisesmakeup.com/makeup-lesson/
📍系統教學,適合初學者
📍星期二至五會是比較容易預約的時段
📍名額、時段先到先得,收到訂金方為落實
📍課室位於上環商廈(地鐵站旁),交通方便

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s