介紹全新個人化妝班【課程A】和【課程A+】

最近很多學生問,應該報讀A或A+?現在就給大家介紹一下。

初階入門化妝班,一直都是化妝班的皇牌課程,最受學生歡迎。打好基礎,就有能力在日後區為產品是否適合自己,同時將來可以進深學習新知識。

【課程A 基礎化妝班】
簡單輕鬆地化出實用自然妝容,適合忙碌的你

對象想體驗輕鬆化妝樂趣的初學者;工作需要;需面試/應徵工作的快將畢業的學生;忙於照顧家人無暇應付太多理論的靚媽媽;想針對現況改善基本技巧的女生等。

這個課程會完整教授一個整全日妝的知識和技巧。

建議學生每年一次上課。

【課程 A+ 全方位初階化妝班】
自信地化出精緻、具質素的自然妝容,適合愛美、愛化妝的你

若你是:愛美的女生,希望每天都能夠精神漂亮示人的初學者;對化妝有濃厚興趣的學生;專業人士,需見客和出席不同的場合;雙職媽媽,工作和日常也要漂漂亮亮的;想由淺入深了解化妝理論,學會終身受用技能的女生等。自信地化出精緻、具質素的自然妝容,適合愛美、愛化妝的你

IMG_2514
課程A+,是為一些對化妝有相當(或濃厚)興趣、不滿足於平凡妝容,希望在日常生活裡,可以化出較具質素的日妝的女生報讀。

在這個課程裡,我會深入淺出為學生講解化妝原理,講學生在大量的潮流資訊裡,找到合用的產品,從每一個環節裡入手,加入小心機,學習打造透亮的素顏肌,透過雙眉改變形象,同時善用光影和陰影打造小顏。我們的目標是以最少量的化妝品,打造自然不誇張,卻同時提升顏值的妝容。

課後,你的美會跟別人不一樣。

由於經已打好基礎,你日後可以報讀中階或以上的課程,令你的化妝技巧更熟練,也越來越漂亮。

提提大家,為了保持教學質量,讓每位學生都得到全面的照顧,每天上課的節數是有限制的,週末亦比較受歡迎。大家可以參考課程資料並填妥網上報名表。期待跟大家見面。

 

 

發佈評論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳戶。 登出 /  變更 )

谷歌照片。

您的留言將使用 Google 帳戶。 登出 /  變更 )

推特圖片。

您的留言將使用 Twitter 帳戶。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳戶。 登出 /  變更 )

連結到 %s