My Studio in Sheung Wan

為了安排studio的事,過去兩個星期實在忙得很,腦力體力也用到好盡。感謝家人、朋友、客人的幫忙、問候和祝福😘。

最後,選址在上環—香港傳統商業區,地鐵站上蓋,風吹雨打也不怕。從澳洲回香港的第一個星期,天天下大雨好不狼狽,我不想大家來的時候日曬雨淋,特別是有一些客人來化妝後去飲宴或特別場合,地鐵站上蓋剛好免了天氣帶來的麻煩。

我在港島中西區長大,這個地方有陪伴我成長的回憶。上環小店多,新式咖啡館多(雖然我還沒有空間去🤣),步行3分鐘即到中環,舊區特色和金融中心兩者都有,需要靈感的時候,我都有地方去了。

唯一取捨,是地方的大小。曾考慮選擇舊式工業大廈,地方較大,但通常遠離地鐵站(自己也不太習慣晚上在安靜的工業區走動),現時裝修成本很高, 而我也不想把成本轉嫁給客人,所以各方面平衡底下,現階段我選擇了交通方便、管理較好的商業大廈,地方夠用和乾淨整潔已滿意。

正式回歸香港工作,已感受到客人對我的支持和愛護。八月的時間表已經滿了,上課的時間表密密麻麻。有等候了我很久的、有朋友的朋友介紹的、有數年前曾上課的香港學生介紹家人來上課的😱、有墨爾本的客人/學生極力推薦香港的朋友來參與的…讓我感受到很多很多的支持,驚訝又感動。

全心希望這個小地方能夠成為大家生活裏面的一點支持,多一點快樂,多一點變漂亮的驚喜。無論你是來試妝的新娘子、上課的學生、預訂修眉服務和宴會化妝服務,也期待跟你們相遇❣️

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s