Mrs. Praise’s Makeup​ X a break 93​ 【2018 Summer Beauty & Styling Workshop】

合宜的化妝、髮型和造型配搭,三者關係密不可分。

我常跟學生說,要美,一定要考慮到整體性。合宜的配搭絕對加分。

今個夏天,Mrs. Praise與香港二手古著店 @abreak93 攜手合作舉辦,為愛美、愛環保的女生提供化妝、髮型和造型工作坊。

MPMU X Abreak93

報名及查詢 :www.facebook.com/abreak93

發佈評論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳戶。 登出 /  變更 )

谷歌照片。

您的留言將使用 Google 帳戶。 登出 /  變更 )

推特圖片。

您的留言將使用 Twitter 帳戶。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳戶。 登出 /  變更 )

連結到 %s