7月.我們香港見

七月份我將會暫別澳洲,回到香港生活了。

這數年走過的地方很多,也經歷了很多。

這個決定已經醞釀了好些日子,只是一直未有落實日期,所以沒有跟大家分享。而最近還是收到很多結婚化妝的查詢,欲了解我來年去向,所以想先跟大家分享我的新動向,讓想找我化妝的客人心裏有預算。

*回港後,我會稍作安頓並且作短期進修,同時尋找合適的工作室。

*香港新娘化妝方面,2018,2019,2020現開放預約。如不用試妝直接落訂預約,即享所有package 85折並送final trial。

*至於一直很受歡迎的一對一個人化妝班,我希望能夠於8/9月份重新開班,多謝等待了我很久的你們。最近收到的查詢讓我非常驚喜,有些半年多前聯絡過我,有些更久。

*香港以外(包括澳洲)的化妝服務,將列為海外化妝服務類別。

*澳洲所有工作(包括新娘化妝、各類型化妝服務、個人化妝班) 到六月中下旬為止。

多謝所有客人一直以來的支持和鼓勵。切切期待着更精彩的未來。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s