2018《香港新娘化妝班》4月開始接受報名

香港開課日期:2018年7-10月(4月開始接受報名)

人生所謂的幸福,人人定義不同。5年前我選擇當上化妝師,直到今天這份熱情有增無減。

你對化妝師的工作有興趣嗎?

現在很多人都在尋找生命裡的意義,更多人問的是生活和生存的分別。我心裡相信那真的在乎選擇。每個選擇都有得有失,裡面最需要的是願意冒險,接受有可能面對的挑戰。在安穩平靜的生活裡,人很容易埋沒熱忱,忘記了必須時刻覺醒。無論是什麼類型的工作,需要的是熱情和堅持,如果你也希望為自己帶來新的體驗,歡迎你參加2018年的新娘化妝班。

2017年中開始教授《新娘化妝班》,把我的經驗分享,讓更多希望將來成為化妝師的學生提供尋夢的路徑。

來上課的學生都有著同一目標:希望有天能夠成為新娘化妝師。《新娘化妝班》設有一對一和小組,較特別的是現時我所有學生均全都選擇一對一上課,覺得能夠更深入學習。

img_1250
學生專心地學習和實習。

 

 

報名細則及日期將於日內公布,敬請留意本網頁/facebook。

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s