專業新娘化妝課程正式推出了

花了長時間構思,來來回回改了無數次,終於,擬定好了專業新娘化妝課程。

完成後,有種如釋重負的感覺。舉辦專業新娘化妝課程的念頭,在我心裏已經好一段時間。過去一直有人問我會否舉辦新娘化妝,我推卻了很多次,因為自覺時機未成熟,也希望自己更多實戰工作經驗。把課程內容寫出來時,我感覺自己在寫回憶錄,過去的點點滴滴湧上心頭。這些年的學習和經歷,都寫在裡面去了。

一直有留意我動向的朋友,大概會記得我提過這年將會建立屬於自己的化妝團隊。舉辦專業新娘化妝課程的其中一個重要原因,是我希望能夠親手訓練有潛質化妝師,讓整個團隊成員的風格更一致,為客人提供更完整和專業的化妝服務。培育化妝師不是一步登天的事,由學習到能讓獨當一面,都是欲速則不達的過程,更不可能提拔苗助長,堅毅是惟一能夠做的。

我希望未來能夠從學生當中,找到能夠成為我的團隊成員的人。技術其一,態度其二,我希望加入我團隊的成員,都是真誠和誠實的人。在化妝工作界別裡,完全沒有英雄主義可言,我們都必須跟身邊的人有良好溝通,學習表達想法,令工作成果更好,你不可能閉門造車。在澳洲工作時,近乎所有婚禮的service vendors一碰面就會握手,彼此認識和介紹,大家會了解各人的角色,適時會提出想法和需要,為的是能夠讓婚禮更順利進利。

如果你希望未來加入我的團隊,又或是有朋友希望成為新娘化妝師,歡迎大家參加報名和推薦給朋友。

課程資料及網上報名表格:《 請按此

墨爾本開課日期:2017年11月22日(現正接受報名)

香港開課日期:2018年7月(2018年2月開始接受報名)

墨爾本新娘化妝班Pg.1墨爾本新娘化妝班Pg.2墨爾本新娘化妝班Pg.3

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s