Beatrice Big Day

Beatrice很喜歡今天的妝,她說了數次:今天的化妝比試妝時更漂亮了。然後有姊妹也說:Beatrice的底妝非常漂亮。

每一下,每一筆,都是經過深思熟慮的。

還記得試妝那天Beatrice很累,皮膚狀態也不佳,粉底無法緊貼皮膚,浮粉問題嚴重。我常常跟客人說,化妝可以遮蓋大部份瑕疵,但皮膚缺水和不穩定並不是化妝師能夠控制的部份。心裏只能夠默默為新娘子打氣,希望在短促的時間內能夠提升皮膚水份。

早上見到Beatrice,總算放下心頭大石。她是真的很努力用面膜和護膚啊!

多謝你的努力,讓我可以無後顧之憂地發揮。

發佈評論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳戶。 登出 /  變更 )

谷歌照片。

您的留言將使用 Google 帳戶。 登出 /  變更 )

推特圖片。

您的留言將使用 Twitter 帳戶。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳戶。 登出 /  變更 )

連結到 %s