Alister x Mrs. Praise Shooting Project

為了今次的拍攝,攝影師Alister和我花了很多心思和時間構思內容。

過去大半個月,我就是一直為這個project費盡心思。為了得到最好的效果,我們非常努力地準備。

Alister是個認真又有責任感的攝影師,對美感有敏銳的觸覺,拍攝的照片都非常漂亮。無論在任何情況下,好的拍檔都是相當重要的,彼此尊重,能夠溝通,能夠彼此理解,在整個計劃裏透過彼此的專業取長補短。衷心多謝Alister,還有專業模特兒Megan,沒有你們的Team work,怎能成事?

突破。

這一輯照片的誕生,對我來說意義非常重大。心底裏總有熾熱的渴望,就是超越昨天的自己,並且在造型設計工作上可以自由發揮。今次,我做到了。拿起化妝掃,隨心所欲的運用顏色,不受任何限制,跳出我平時工作被設下的框架。

與其說那是在別人臉上運用顏色的自由,更好的說法是我的心和手不受任何條件所限而變得自由。

過去的工作經驗讓我有一個很深的體會。無論是誰,都不應該嘗試限制一個從事藝術創作的人,一旦設限,靈感和創作就會被窒礙。一旦有人嘗試在非專業的範疇裏「指教」專業範疇裏的人,不過是製造一個誰都不能夠被滿足的結果。

終於,呼吸到一口新鮮空氣。

漂亮的照片將會陸續送上。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s