Mrs. Praise 五款最愛新娘鮮花造型集

很多準新娘子預約找我化大日子妝的時候,都會告訴我 : 我就是被你的鮮花吸引過來的了!

回顧最近所造的髮型和鮮花頭花,有一些都是我十分喜歡和滿意的,而且也得到了客人和賓客的讚賞。

我是喜歡這個造型喜歡得不得了。我跟據新娘子給我的感覺、衣飾、性格和髮色,設計了這個相當森林系列的髮型。鮮花全都是專程走了數家墨爾本花店才找得到的。

每個漂亮的造型都不是偶然,全都經過深思熟慮。我希望我的客人這天要漂漂亮亮,充滿氣質的登場。

我堅持每次都為新娘子專程設計新的款式,用不同顏色和組合的配搭,表現新娘子的氣質。為了工作時更順利和能夠應付突發的情況,平日我也會去不同的地方找靈感和閱讀大量的資料,以訓練自己對顏色、花材和應用的反應和能力。有時我會買一些鮮花回家,努力練習。

這一款是我專程為新娘子–一位鋼琴音樂老師而設計的,相當清新、唯美又浪漫的頭花頭飾,大小鮮花差不多超過7組。我還沒有完成一半,就已經被賓客團團轉的包圍住要為新娘子拍照。

工作時時間緊迫,誇張起來只有五分鐘轉換髮型,連思考的時間亦欠奉,新娘子就是全然的把所有造型安排交在我的手上去,所以根本沒有出錯的空間。

我的新娘子是天才橫溢的插畫家,見面時就是甜甜的快樂笑容,善良又漂亮。買鮮花時我就想到要甜美跟氣質共融的。All Back是新娘子指定的,我用上了一種充滿毛毛質感的鮮花相當可愛。

惟有要求自己不斷進步,才能夠突破昨天的自己。

新娘子見到這一組頭花的時候驚喜萬分,喜歡到不到得了。我用了兩組能相和抑制對方的顏色,又用了兩組型態最極端的花材,效果相當討好。我喜歡簡單的髮型,不平凡的鮮花組合。

 

這髮型和頭花完全迷倒了一眾姊妹,說這髮型把新娘子的氣質完完全全的表達出來。鮮花的位置、大小、數量和顏色都必需小心控制,才能夠在吸引眾人視線的時候,亦不致於喧賓奪主。

 

*更多照片可到Mrs. Praise的 ig 和 facebook 瀏覽

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s