Sharon’s Big Day(The Willows)

Bride : Sharon

Makeup, hairdo & Headpiece by Mrs. Praise

Reception : The Willows. Melbourne.

工作緣故,去過很多Melbourne漂亮的地方,其中The Willows就有我很喜歡的風格。

新娘子Sharon漂亮又善良,我們相處得十分遇快。為了配合她的短髮,我配上了lace hair band,效果很好,大家都稱讚她漂亮呢!

 

dsc09415 dsc09409-2 dsc09397 dsc09374 dsc09430 dsc09450 dsc09426-1 dsc09423 dsc09424 dsc09446

發佈評論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳戶。 登出 /  變更 )

谷歌照片。

您的留言將使用 Google 帳戶。 登出 /  變更 )

推特圖片。

您的留言將使用 Twitter 帳戶。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳戶。 登出 /  變更 )

連結到 %s