Leanna 送我的感謝卡 : You are the ONE

Leanne結婚時,已經跟我說會報名參加化妝班,她很喜歡我為她化的新娘妝。
這天終於重聚上課,我們都很開心。最意想不到的,是她為我悉心準備了超可愛的禮物(是)和感謝咭,讀咭時我真的眼淺起來了。
我會好好的保存它們,謝謝你的喜愛!
Melbourne很流行的吊飾盆栽,實物可愛極了。
Leanna細數我們的相處片段,例如教她護膚、在工作時像Live camera時時留意她的狀況、還有我的工作態度。第一次見面時,我已經感受到她很喜歡很信任我,只是不知道她把點點滴滴都記在心頭。
還有一句,’You are the one’。我很感激能夠成為你的’The One’,我們無法成為所有人的The One,但我們還是能夠成為某些值得的人的心目中最值得珍惜的人。保持專業的工作態度,讓我贏得了一位很好的朋友。
我的工作,就是一份要讓人快樂的工作。
能夠成為你人生裏其中一部份美麗的回憶,我怎能夠不快樂呢?

發佈評論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳戶。 登出 /  變更 )

谷歌照片。

您的留言將使用 Google 帳戶。 登出 /  變更 )

推特圖片。

您的留言將使用 Twitter 帳戶。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳戶。 登出 /  變更 )

連結到 %s