Sharon 送我的薰衣草

這天新娘子Sharon給我歸還頭飾時,送了一束新鮮的薰衣草,臨走前一再道謝和給我溫暖的擁抱。

 

新鮮的薰衣草傳來陣陣花香,稍後我會把它製成乾花,這樣就可以繼續保存。

我的心被徹底地融化了。

錢可以買到的東西很多,買不到的更多,有人真心對你好,為你花時間花心思,太寶貴了是嗎?在工作層面上,有客人喜歡和肯定我的工作,個人層面上,只要你用心待人,別人也會用心待你,還得到一段寶貴的友誼。

這份溫暖,就讓我好好記住,無論人生遇到什麼困難和挑戰,也要讓美好的事留在回憶裏。

發佈評論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳戶。 登出 /  變更 )

谷歌照片。

您的留言將使用 Google 帳戶。 登出 /  變更 )

推特圖片。

您的留言將使用 Twitter 帳戶。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳戶。 登出 /  變更 )

連結到 %s