「一對一個人化妝及髮型班」

2017年個人化妝班最新修訂課程出爐了!

我習慣每年都會作出修訂,把過去一年的經驗重整,把心得和經驗更好地傳授給學生,課程豐富了,我長氣了,教得也更仔細了。感謝過去一年曾參加化妝班的學生,你們對我的信任讓我感到無比快樂,其中有些學生進步神速,你們讓我感到驕傲不已。

化妝能夠為面孔增加神彩,驅走倦容,把不適合臉型的眉型修正,讓眼睛變得更動人,讓你在特定場合有合宜的外表。我喜歡化妝,享受化妝,是因為它讓我能夠表達自己的心情,或是在身心疲憊時讓人得到點點鼓勵和安慰。

自信配上合宜的顏色,會讓一個女人散發出令人無法忽視的氣質美。

「一對一個人化妝及髮型班」
  • 墨爾本現正接受報名 ; 香港(2017年6/7月舉行; 稍後接受報名)
  • 深受喜愛自然妝容的女生歡迎,設各種不同系列的課程,學生可按程度報讀
  • 一對一上課/自組小組, Mrs. Praise 全程在旁指導,根據每個學生的需要和特質教授,全面提升學習效果
  • 針對每個人的特質和需要提供化妝建議,課堂已提供所需化妝用品及工具

mrs-praise-makeup-course-2017-mel-for-blog_p2

#報名及查詢 : https://mrspraisesmakeup.com/contact/

#2016課程內容及收費已不適用。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s