新娘子Jessie 送我的感謝卡 

有天,收到新娘子Jessie越洋寄來的thank you Card和USB。

USB裏頭是婚禮當日所有的照片,Jessie跟我分享它們,不但讓我為工作留下完整記錄和回憶,她也很樂意我跟大家分享。心裏只有滿滿的感謝。


thank you Card那天我看了三遍。然後放在桌上,每當工作累了就拿來看一遍。

客人送給我的感謝卡我全部都好好收藏,這是人生裏面很美好的回憶。多謝Jessie喜歡我為她設計的造型,喜歡當日的化妝和髮型。


我會繼續努力的。

發佈評論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳戶。 登出 /  變更 )

谷歌照片。

您的留言將使用 Google 帳戶。 登出 /  變更 )

推特圖片。

您的留言將使用 Twitter 帳戶。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳戶。 登出 /  變更 )

連結到 %s