必買澳洲護膚品及使用分享:Blackmores Natural Vitamin E Cream天然維他命E潤膚霜

提到今次要為大家介紹的必買澳洲護膚品,也真是手信榜上的人氣之首,它就是Blackmores Natural Vitamin E Cream天然維他命E潤膚霜。


只要大家上網找找,就會發現它是紅得不得了,除了在代購榜首位,也被說是某藝人來澳洲必買的產品之一。

不過,我用它並不是由於它被說到很紅,只是有次朋友聚會大家交換禮物收到的(我一直沒有用,直到家裡的雪肌精用完)。畢竟廣告是廣告,我覺得必須時刻保持清醒的頭腦,事實上真是要用過一段時間,才會解它是否合適自己。

先看產品上的介紹。這是一枝滋潤及保護皮膚的保濕霜,含有牛油果油和天然維他命E,有助保濕和滋潤肌膚,防止肌膚水份流失,又不含香料成份和人造色素。簡單來說,所有肌膚也合適。


現在是墨爾本的冬天,天氣冷常需開heater,很多人(包括我)也會感到皮膚很乾燥,所以保濕又繼續成為當務之急。在味道來說,這枝潤膚霜沒有太多好介紹的,畢竟它擠出來就是香色無味的潤膚霜,有點像牙膏,不過人大了我越來越怕香味太重的東西,覺得不是太假就太化學,反而沒有味道更安心。


質感方而雖說有牛油果油,而且是為乾燥肌膚而設,但感覺絕對不油不膩不黏手,這一點跟我見到產品介紹的構想不太一樣,本以為它會是油油黏黏的。只能說每個地方的人對保濕的定義不盡相同,若是韓國產品,含油成份普遍還是會高得驚人。


它呢,好易推,吸收也很快,上面的感覺很舒服。你會感到保濕,但又不會有一陣肥膏在面上,薄薄一層已經很足夠。個人覺得好用,保濕功效不錯。細細枝50G,易於攜帶,去旅行夠輕鬆方便,這一點我好喜歡。所以,第一枝未用完,又已經入手買了。

至於好用不好用,還是那一句,記得留意天氣、溫度、濕度和個人狀態。有時所謂的好壞,就在於你是否挑對了產品。用來做手信,是很不錯的選擇。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s