Melody’s Big Day @ Bramleigh Receptions

把我介紹給Melody的,是她一位一直有留意我作品的朋友Cindy(謝謝妳!)。澳洲99.9%新娘子選擇毋須試妝,Melody也一樣。
今天的工作是早+晚,早上完成新娘、媽媽及家姐的化妝後,稍事休息和吃過午飯,就趕去下午行禮的場地。
鮮花是我一直最喜歡的頭飾,因為它令每位新娘子都不一樣。Melody人很友善隨和,整天也很放心由我處理髮型及化妝。󾌬謝謝你,也祝福你!
DSC07415
DSC07404
DSC07399
DSC07402
DSC07410
DSC07458
DSC07462 DSC07463
DSC07445
DSC07437
DSC07359
DSC07322
DSC07349

 

發佈評論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳戶。 登出 /  變更 )

谷歌照片。

您的留言將使用 Google 帳戶。 登出 /  變更 )

推特圖片。

您的留言將使用 Twitter 帳戶。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳戶。 登出 /  變更 )

連結到 %s