一對一個人髮型班~自己髮型自己造

自我增值永遠都是值得的,因為學會了,之後就可以好好運用和發揮。自從開始教髮型班後,報名的學生越來越多了。

我的學生(她也是我的新娘子)為例,稍後要飛去外國參加朋友婚禮,於是,她想學會為自己弄髮型,尊重場合也可以靚靚拍照。有時候,要請化妝師幫手也不是說請說請,這時候只能夠靠自己了。

教髮型班,我都會告訴學生,要留意頭髮顏色跟髮型的配合。全黑的,簡單就好;淺啡色的,可以多一點線條。學生的頭髮較啡(我個人比較喜歡這種暖色系的啡),頭髮既多且厚,我教她先造好馬尾的打底,然後再造這款髮型。

這一種髮型可以當主角,也可以多加三個step就能夠完成新的造型。簡單、方便。你在朋友婚禮要靚靚登場啊!

 

墨爾本開課日期:2016年6月-9月(現正接受報名)

香港開課日期:2016年9月15日-11月29日。2016年8月1日(公開報名)/7月25-29日(舊生及舊客戶優先報名)

課程資料及詳情http://wp.me/p2CF5r-V4

發佈評論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳戶。 登出 /  變更 )

谷歌照片。

您的留言將使用 Google 帳戶。 登出 /  變更 )

推特圖片。

您的留言將使用 Twitter 帳戶。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳戶。 登出 /  變更 )

連結到 %s