一對一個人化妝班~Transforming

我的學生的性格很可愛,有點傻大姐,總是會出其不意地說出讓人笑翻天的話。然後,課堂上總是帶著歡樂。Makeup Lesson, it’s all about fun !

見到學生有進步,內心歡喜。帶着一份使命感去教化妝班,由始至終,這份信念從沒有改變。Make living之餘,也要過得到自己的心,這些年來很多熟客一個又一個介紹,學生學完又再報名,雖然工作辛苦,但心裏總會有甜意。

在澳洲,認識新朋友較為容易的,因為大家都離開了自己的地方,不在comfort zone,重新去學習和適應一個新的地方的文化,對別人會比較容易開放內心分享。在香港,人們自我保護的意識很強烈,工作太忙碌,心力欠奉,然後沉醉在不會傷人的網絡世界。

一個人的力量可能太少,但還是渴望在我的課堂上,能夠讓人內心多一點溫暖。

 

 

發佈評論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳戶。 登出 /  變更 )

谷歌照片。

您的留言將使用 Google 帳戶。 登出 /  變更 )

推特圖片。

您的留言將使用 Twitter 帳戶。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳戶。 登出 /  變更 )

連結到 %s