小組個人化妝班~與你的好友一同參加吧!

 

在忙碌的工作之外,做自己喜愛的事,大概這是女人學會寵愛自己的一種快樂。

 

常說,這些年認識了很多好好的客人,Coria和Peggy就是其中之二。

她們是好朋友,二人分別結婚時也是由我化妝的。這天跟她們重遇,感覺真是很熟悉。

為什麼會想要學化妝呢?她們說,學會了,就會天天化妝,去飲去街都可以為自己加一點顏色。

女生,扮靚當然是趁年輕,而且早點鍛練,技術也會早點純熟。

 

墨爾本開課日期:2016年6月-9月(現正接受報名)

香港開課日期:2016年9月15日-11月29日。2016年8月1日(公開報名)/7月25-29日(舊生及舊客戶優先報名)

發佈評論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳戶。 登出 /  變更 )

谷歌照片。

您的留言將使用 Google 帳戶。 登出 /  變更 )

推特圖片。

您的留言將使用 Twitter 帳戶。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳戶。 登出 /  變更 )

連結到 %s