一對一個人髮型班~學生作品分享

有時候,學生問我, 你的頭髮何以這麼貼服呢? (我的頭髮長度剛好及肩)

我說,每天五分鐘用捲髮器把頭髮弄整齊就是了。自中學年代開始,我就開始使用捲髮器,因為總是看不順眼那一頭早上起來七八糟的頭髮。沒有向人討教,在沒有任何指導底下,就是一個要把頭髮弄貼服的決心。

學生會問,耳朵後面位置根本看不見,怎樣做?我的答案是,要看你的決心了。只是運用你的手和觸覺,慢慢學會協調,就會做得到。

我的學生Candy ,第一課雙手還在摸索,第二課經已得出點點心得。我喜歡她總是在努力,失敗了還是繼續嘗試再嘗試。正面的態度也讓我精神抖擻起來!

人長大了,學習新事物的障礙,是無法接受自己的不足,無法接受自己要好像小孩子般從頭摸索。其實人生一直都在成長階段,就算畢業了、工作有所成就或已經結婚生孩子,其實每一天都是新的學習吧!

墨爾本開課日期:2016年6月-9月(現正接受報名)

香港開課日期:2016年9月15日-11月29日。2016年8月1日(公開報名)/7月25-29日(舊生及舊客戶優先報名)

發佈評論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳戶。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳戶。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳戶。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳戶。 登出 /  變更 )

連結到 %s