兩個人總比一個人好!--「一對一個人化妝班花絮」

兩個學生都是研究生兼好友,不約而同一心要學會心儀的混血兒妝容,於是二人同來上課!其中一個學生經常自製笑料, 課室常出現爆笑場面。

人生就是這樣,年輕時不夠老練,但有的是單純和熱情,人大了世故了,卻又失去了冒險之心。其實我很喜歡跟學生們一起,你們不同的故事都讓我有不月反思,三人行必有我師。

最近很多學生問我,能否為她度身訂造課程?或是提供較長期的化妝指導?當然可以了,給我發送電郵後,記得留意郵箱並盡早回覆,最近有些學生因為遲了回覆,日期被預約了,結果要延遲上課日期!謝謝大家留意!

**墨爾本一對一化妝班四月份經已滿額,五月份Mrs. Praise將進修休息。現時開始接受六月中至九月中的報名(6月份報名情況踴躍,額滿即止,謝謝大家留意啊!)

發佈評論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳戶。 登出 /  變更 )

谷歌照片。

您的留言將使用 Google 帳戶。 登出 /  變更 )

推特圖片。

您的留言將使用 Twitter 帳戶。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳戶。 登出 /  變更 )

連結到 %s