Sissy ‘s Big Day (Morning Star Estate)

Sissi是我的舊客人介紹給我的,謝謝 Phoebe !

Sissi喜歡簡約,喜歡清雅,甚至決定不用頭飾。三個造型,我們只用了一個鮮花花環。女孩子有自信,了解自己喜好就漂亮。

Sissi人很可愛,很有禮貌,真性情,雖然是婚禮主角,卻也不忘照顧我。她會提我吃飯,又因我需工作至晚上9時,傍晚她堅持要我先休息5分鐘一起吃東西,又多次叮嚀我記得問財政先生收取費用。也謝謝Leo,待人有禮,又特意來謝謝我。

這天我留到晚宴中段才離開,Sissi明白也考慮到,我在她旁邊可以確保她每一個時刻都是最佳狀態的,畢竟很多親友在場,攝影師們也努力拍攝留影。

這天來到了一個澳洲有名的Morning Star Estate,謝謝你讓我成為你的化妝師,分享了你人生重要的一天。祝福你!

 

Audrey-04606
要面容立體,同時要保持顏色淡雅,最簡單的,其實最不簡單。這就是Mrs. Praise的風格。
DSC04609-2
誰說黑髮色就沒有層次感?只要下一點心思就可以了。姊妹們也說好靚!
Audrey-04641
好喜歡這張照片,我的新娘子好美好美。
DSC04636-2
在一片大自然裡,素香的裙子最美。
Audrey-04678
Sissi晚上穿的裙,特別從外國訂的,有別於一般的禮裙,好看又特別。我真覺得大家都可以多嘗試不同的裙款。實際點說,晚宴活動起來,這種裙的好處是又輕又好行路,你會感激自己的。
DSC04626-2
澳洲婚禮必備的鮮花,簡約的佈置。
DSC04627-2
澳洲特產:大樹!令人放鬆的婚禮環境。
DSC04667-2
Well said !

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s