最受歡迎「一對一個人化妝及髮型班」

把化妝班的內容重整,原因有二。一是自己的化妝經驗多了,希望給學生教更多東西;二來是想為學生更貼身訂造課程。內容會更豐富更多元化,教學資源也會提升。新的課程裡,增加了新內容,也增加了堂數。課程都是一對一的,也歡迎大家組班,特別是髮型班!對學生來說,有朋友一同參加,可以多角度了解手法和落點。

2016一對一化妝及髮型班課程
2016一對一化妝及髮型班課程

 

教化妝班一段時間以來,心裡面都是感恩。這些年除了facebook,沒有在主流雜誌/網站上賣過廣告,沒有用最主流的宣傳方法,所以增長速度並不驚人。然而在沒有爆炸性的工作量增長下,卻是穩定地增加新的客人和學生,客人介紹客人,學生介紹學生,學生想繼續學習,都是這數年累積下來的口碑。不賣廣告,不是覺得廣告沒有用,只是目前來說,在沒有廣告費/租金的負擔下,可以把所有精神投放在質量上,讓每一個信任我的人,都可以得到最好的回報,而且更彈性更靈活。

期待見到大家!

詳情請按此2016年<一對一個人化妝及髮型班>課程資料

4 thoughts on “最受歡迎「一對一個人化妝及髮型班」

  1. Dear Mrs. Praise,

    I am interested in the one-on-one course (A) in Melbourne. Just wondering how much it cost and where your studio is? Thank you very much~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s