《一對一個人髮型班》學生作品分享

 

最近很多學生報名參加《一對一個人髮型班》,其中一個學生Cissy說:「老師你真有十分有耐性。」

其實我覺得都是將心比心,老師的態度對學生影響很大,所以我是立志只做對學生有好影響的老師。剛開始Cissy對捲髮器簡直是無從入手,但她真的是有毅力,不斷試不斷問,有時我也會給她小挑戰,誘導她思考某些做法的原因,她也真的努力嘗試。困難總有的,問題是心態。

為自己弄頭髮,其實是一件相當有趣的事。

初中的時候,我已經會用電髮捲為自己弄頭髮,主要就是針對睡醒後,髮尾東歪西倒的問題。家裡有3個不同尺寸的電髮捲,直髮器也有兩款。功多藝熟,現在為自己捲髮很快手是真的。想按場合轉換心情,就是那麼簡單了。

 

這髮型線條很美是嗎?這是我的學生為自己造的。學用電髮捲很基本,但其實不容易,方向、線條、時間長短都會影響效果。學生第一次用,做得很不錯呢!

 

最近學生們都很熱切報名,同時報讀3個課程的人不少,Cissy就是其中一位!只能夠說謝謝你們!希望你們享受突破自己局限的挑戰的成果。

髮型設計班,目的是讓學生學會為自己設計簡單髮型,在一般場合也可以運用工具為自己扮靚靚!要留意我都是按著學生的髮質、髮量和程度設計內容,同學回家也一定要多練習才可以呢!畢竟運用新工具需要時間才能完全掌握用法呢!

一對人個人髮型班資料及報名《請按此》

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s