2015的最美麗終結

在2015年結束前,收到了一份對我很有意義的禮物。

就是昨天成功一take過成功考取了澳洲的車牌。

img_2194

開心,也感觸。抵達澳洲後,除了很多適應,第一件事就是學車。考試成功,正正代表一個階段的結束,和新階段的開始。

感恩遇上一個好好的教車師傅,人很有耐性,今日入Vic road前也為我祈禱。學車三個月,學到的除了駕駛的知識,還有如何應付路面的情況,師傅常常肯定我給我信心,也讓我相信自己的能力。好的老師,很重要。

考車前期望一take過考到車牌,好好開始2016。聖誕節心情其實沒有能夠完全放鬆,腦海總是擔心考車牌的事。考試前一晚給好朋友們發了訊息,告訴他們我要考試了,心情緊張,大家請為我祈禱吧!

考試完畢,考官宣布pass,成功取得P牌!我得咗喇!然後立即歡喜若狂給家人和朋友們what’s app報告!

人在澳洲,Facebook上載的照片不外乎風景和美食,不過是我沒有仔細訴說適應新生活的壓力,還有種種憂慮。考車牌是其中一件放在心上的一件大事,畢竟在澳洲沒有車等於沒有腳,要有活動的能力和自由就靠一個駕駛執照了。

終於,完成了!

2016年快將來臨之時,你們的夢想也有完成嗎?

祝福你們,夢想成真!

2015的最美麗終結 有 “ 4 則評論 ”

  1. Hi, Mrs Praise. Thank you for your sharing. I did saw you once in my friend’s Facebook. Today when I search for 教車師傅,I saw your name again.
    Do you mind to give me the contact details of your Christian C fu by email?

發佈評論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳戶。 登出 /  變更 )

谷歌照片。

您的留言將使用 Google 帳戶。 登出 /  變更 )

推特圖片。

您的留言將使用 Twitter 帳戶。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳戶。 登出 /  變更 )

連結到 %s