「一對一個人化妝班」花絮

化妝是一個學習認識自己的過程。

原來自己是這樣的嗎?原來我的臉這個位置是這樣的嗎?原來我過去都用錯了化妝方法嗎?

常跟學生說,世上沒有幾多事錯了可以重來,然而幫自己化妝卻是例外。

不好看?卸了就是。

錯了?卸了就是。

化妝真是沒有什麼可怕。

一對一上課的好處是,我可以重點為學生設立教學程序。讀書年代+工作背景,做過很多專業性格分析問卷,原來教導和分析算是自己的強項。曾經差一點就成為幼稚園老師,又差一點就成為訓練人的人,然而最後,我在七彩顏色裡頭找到自己的信心和興趣。

學生首次接觸化妝。由初哥成為懂得從大海裡找出合適的化妝品為自己化妝,都是體會自己成長的可貴經驗。

希望我的學生都一樣,找到自己的強項,努力發揮。更精彩的,在前頭啊!

IMG_0224

發佈評論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳戶。 登出 /  變更 )

谷歌照片。

您的留言將使用 Google 帳戶。 登出 /  變更 )

推特圖片。

您的留言將使用 Twitter 帳戶。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳戶。 登出 /  變更 )

連結到 %s