告別一成不變的化妝方法吧!

每次要化妝的時候,我會先問問自己,hey,你想今天給別人一種怎樣的感覺?

很多時候,我們都太忙碌了,每天拿起化妝掃和化妝品,就不問理由把它們往臉上堆。久而久之失去了新鮮感,久而久之忘記了觀察自己臉上的優點和缺點,然後妝容都變得平凡沒趣。

真的,我覺得不應該讓化妝成為責任,而是讓它點綴你的生活,讓它說出你心裏的想法。

化妝的方法其實大同小異,但我很着重讓不同學生透過不同的方法,認識對自己最佳的化妝技巧,而不是千篇一律地使用化妝品。參加化妝班最重要的,不是認識化妝品的價錢(因為你只需要去百貨公司就能夠了解),而是讓我告訴你最適合你的方法,這才是化妝班的精髓。

這次遇上了一位希望能夠增加自己化妝樂趣的學生。化妝的技巧和工具都有了,就是需要老師告訴你如何藉着小技巧帶來最大的好處而已。

小技巧,大改變,就是化妝最神奇和讓人意想不到的地方。

告別一成不變的化妝方法吧! 有 “ 2 則評論 ”

發佈評論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳戶。 登出 /  變更 )

谷歌照片。

您的留言將使用 Google 帳戶。 登出 /  變更 )

推特圖片。

您的留言將使用 Twitter 帳戶。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳戶。 登出 /  變更 )

連結到 %s