台灣必買護膚品~~Bonanza寶藝保濕冷敷劑

  這一罐在台灣長期大熱的寶藝保濕冷敷劑,在台灣必買手信榜上一直穩如泰山,只要你隨意搜尋一下,就會知道它有多受歡迎了。

早前去台灣時,我在86小鋪買它回來的,售價約台幣650(記憶有點模糊了),容量是550g。網上資料顯示它有分大和小兩款,但我暫時只見過大的。

說起來,本來我沒有打算買它的,因為想到家中的面膜實在太多,也不肯定自己對這類要敷在臉上45分鐘的面膜有沒有能耐?!但後來發現還有零錢,倒不如買來試試看吧!(然後說服自己,美白是我這種會長雀斑的人必須要有的護膚程序啊!哈哈!)。我花在護膚品的錢遠超過化妝品,會化妝的人,就知道護膚才是最重要的。

先來說說我買的這一款,它主要的功能是保濕和美白。出發去台灣之前,我已經做過很多資料蒐集。有些人說美白效果明顯,又有些人說零效用。由於這款產品相當受歡迎,市面流傳不少假貨,在台灣處處可見這款產品,提提大家要去有信譽的分銷商購買。買回來的時候,會見到貼有藍色封條。

 使用方法很簡單。打開膠蓋之後,會見到鋁質保鮮紙,然後你可以使用它附送的膠棒,把如透明啫喱狀的面膜厚敷在臉上,然後等待45分鐘即可。記得先用膠棒刮走臉上的透明啫喱才去洗臉,不然洗臉要花很多時間。大家記住是必須超級無敵地厚敷,用量不要慳家,因為塗得太少就會很快乾掉,按我的經驗美白效果會打折扣的。還有大家不用擔心,它也不會滴灟到頸的位置,敷在臉上之後,基本上已經很穩固。

第一次使用後,不覺得有任何改變,心想又是一個言過其實的商品了?第二天再用,這次我遺忘了把面膜敷在皮膚和額角的交界位置,洗臉後發現這個地方是黑的!然後其餘的地方都很明顯地變得白淨了,第一個想法是:「唔係啊嘛!亅然後再仔細觀察其他地方,臉是白了半度,去黃的效果更是明顯。昨天中午時分我去了露天泳池游水,發現所有雀斑立即變成深色(所以我很怕曬太陽的),回家後我即時敷寶藝,結果雀斑即使被壓下去,神奇吧!

提一提大家,它的美白效果相當強勁,天天用的話分分鐘臉頸兩截色。建議大家先在第一二日試試效果,看看對你的影響有多明顯,然後決定每星期用多少次。至於保濕效果,這方面我沒有特別的感覺,也許是洗面花了較多時間,反而覺得乾。如果你需要保濕,我覺得paper mask的功效依然是最好的。

它的美白效果只會持續短時間,使用後一兩天就會慢慢消減,長遠還是需要配合其他美白產品使用。倘若你需要出席重要場合,希望膚色看起來明亮白哲,又或者你需要美白急救,它是不可或缺的救急面膜產品。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s