三堂進階化妝班–上鏡妝容零難度!

舊生漂亮花店老闆娘Ada報讀三堂進階化妝班,早前已經修畢初階化妝班,現在再報讀三堂進階化妝班。每次有舊生報名我也感到被肯定,同時為學生有努力追求的心而開心。

還記得第一次見Ada的時候,她當時忙工作很忙碌,精神和皮膚狀態俱不佳。今次再見面,她是皮膚狀態好得多了,而且能夠感受到她堅定的學習決心。除溫習初階化妝班的內容,她也學了一些新技巧,例如使用假眼睫毛。知道她稍後要代表公司上台領奬,我就教她上鏡後更漂亮的化妝方法。

我的學生當中有不少專業人士,每天也需要化妝上班,亦經常要出席重要宴會,學懂了,就不用假手於人,也不用過於依賴。

有時你可能想找人為你化妝參加婚宴或是重要宴會,但一人化妝收費會較高,化妝師亦未必有空。我也常常跟學生說,好好學會,不論平日或飲宴場合也可以應付得來,彈性更高。

每次見到舊生也特別開心,熟絡了,分享更加多更加開心。謝謝你們對我這位老師的信任!

發佈評論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳戶。 登出 /  變更 )

谷歌照片。

您的留言將使用 Google 帳戶。 登出 /  變更 )

推特圖片。

您的留言將使用 Twitter 帳戶。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳戶。 登出 /  變更 )

連結到 %s