Mimi’s Big Day (Airbrush)

謝謝Mimi讓我參加了一個充滿心思的異國婚禮,她對我很照顧,也很信任我。試妝後,她說已經很放心交我設計造型,能夠遇上好的客人讓我感恩。

Mimi選用了airbrush,也選用鮮花頭花。花朵又新鮮又漂亮,讓我可以為Mimi設計獨有的新娘造型。大家還可以在相中見到Mimi穿了摩洛哥的服飾,高貴簡約。

Mimi 和摩洛哥籍丈夫在陽明山莊舉行outdoor western wedding party,這天沒有繁重的儀式,free seating buffet,free photo taking,讓賓客感到很舒適自在,後來我也認識了一些從外國來參加婚禮的朋友,向他們介紹香港呢!祝福我的美麗新娘子!

 



DSC09862_blog_Mimi-2 DSC09857_blog_Mimi-2 DSC09838_blog_Mimi-2 DSC09835_blog_Mimi-2DSC09866_blog_Mimi-2DSC09886_blog_Mimi-2DSC09829_blog_Mimi-2DSC09823_blog_Mimi-2DSC09822_blog_Mimi-2DSC09821_blog_Mimi-2DSC09817_blog_Mimi-2DSC09816_blog_Mimi-2DSC09814_blog_Mimi-2DSC09808_blog_Mimi-2

發佈評論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳戶。 登出 /  變更 )

谷歌照片。

您的留言將使用 Google 帳戶。 登出 /  變更 )

推特圖片。

您的留言將使用 Twitter 帳戶。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳戶。 登出 /  變更 )

連結到 %s