結婚後女生要繼續靚!新娘子Fiona@三堂初階化妝班

結婚後,我對Keep fit和保養更加重視,我一直努力讓自己在穩定的磅數上,也很努力地照顧自己的皮膚狀態。化妝其實不是為了別人,而是讓自己心情轉變的神奇工具,你認為呢?

我的漂亮新娘子Fiona,大日子後聯絡我報名參加三堂初階化妝班,為轉新工做好準備!她希望學懂自然上班妝容,每天都能夠精精神神,同時也透過化妝表現專業。

上第一堂時,Fiona見我買了咖啡,原來她也很喜歡該咖啡館,於是上第二堂前,我們相約到咖啡館食brunch,然後回到studio上課。我很喜歡喝咖啡,喜歡它的香味,也愛在咖啡館靜靜思考,讀大學時已經愛到處找咖啡店試咖啡。

大日子後再重遇,繼續分享靚太生活,大家的話題由身份轉變到工作家庭無所不談,藉工作認識,現在成了朋友,很難得。擇善而交,是我的堅持。當化妝師常常接觸不同的人,再好再差再不講理的人都見過了,更讓我珍惜善良的人。祝福你享受新工作,越戰越勇,大成功!  🙂

IMG_5926

 

發佈評論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳戶。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳戶。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳戶。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳戶。 登出 /  變更 )

連結到 %s