Tracy’s Big Day (Airbrush)

謝謝 Tracy的信任,她找了很多資料後,決定找我擔任她的化妝師。這天為Tracy設計的造型全都是第一次造,我是習慣tailor-made,按新娘子給我的感覺去發揮,Tracy也是交由我全權負責。有時候按舊方式為新娘設計造型很容易,但是我喜歡新鮮感,也樂於給自己新的嘗試,於是連客人自己也說,我給她們很多驚喜。

祝福你和另一半每天開心快樂。

 

DSC09224_blogDSC09227_blogDSC09204_blog DSC09142_blog DSC09180_blog DSC09159_blog DSC09122_blog DSC09125_blog DSC09107_blogDSC09239_blogDSC09244_blogDSC09262_blog

發佈評論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳戶。 登出 /  變更 )

谷歌照片。

您的留言將使用 Google 帳戶。 登出 /  變更 )

推特圖片。

您的留言將使用 Twitter 帳戶。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳戶。 登出 /  變更 )

連結到 %s