Ceci’s Big Day (Airbrush)

Ceci人很爽直很真性情,easy come easy go,讓人相處得很舒服。她對新娘造型惟一的要求是似自己,姊妹們也讚妝容夠自然。

大日子當天完成造型後,總會聽到Ceci說 :「好清,好中意,好Young ! 」又叫姊妹幫她拍照留念。今次有好幾個造型也是第一次做的,都是按新娘子給我的感覺、花材、髮質、髮量和colour特別tailor-made。要做到在簡潔風格之中有變化很不容易,我一直努力地下苦功,只因不願意千篇一律,要讓大家有新鮮感。

謝謝你的信任呀,還有facebook的珍貴留言,祝福你每天和另一半天天甜蜜!

DSC09721_blog small size_ceci DSC09715_blog small size_ceci DSC09712_blog small size_ceci DSC09708_blog small size_ceci DSC09707_blog small size_ceci DSC09700_blog small size_ceci DSC09699_blog small size_ceci DSC09688_blog small size_ceci DSC09683_blog small size_ceci DSC09676_blog small size_ceci DSC09762_blog small size_ceci DSC09761_blog small size_ceci DSC09659_blog small size_ceci DSC09643_blog small size_ceci DSC09640_blog small size_ceci DSC09637_blog small size_ceci DSC09626_blog small size_ceci DSC09614_blog small size_ceci DSC09613_blog small size_ceci DSC09608_blog small size_ceci

發佈評論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳戶。 登出 /  變更 )

谷歌照片。

您的留言將使用 Google 帳戶。 登出 /  變更 )

推特圖片。

您的留言將使用 Twitter 帳戶。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳戶。 登出 /  變更 )

連結到 %s